Gruppo accompagnato
giorni 
444 € 
370 € 
Dal 25 al 28 Aprile
1° GIORNO 25 Aprile Giovedi : SIENA (Km 464)
Ore 6,30 e partenza da Avellino per Siena . Arrivo nel pomeriggio e visita della città ,con la Basilica di San Domenico, ove si narra la storia di Santa Caterina ora Patrona d’Europa, e il Duomo. Il carattere economico è legato alla storia del Monte dei Paschi di Siena mentre quello sociale e politico si identifica con la storia del Palio; la Piazza del Campo ed il palazzo Comunale. cena e pernottamento. Serata libera
2° GIORNO 26 Aprile Venerdi : VOLTERRA (Km 51) – SAN GIMIGNANO (Km 30)
Colazione in hotel e partenza per Volterra , città ancora oggi dalle caratteristiche medievale, dove è ancora possibile gustare l’atmosfera di un antico borgo. E’ racchiusa entro la cerchia delle mura duecentesche. Volterra unica e irripetibile è una città di pietra,di pietra sono le strade , le sue torri,
i suoi palazzi e le sue mura. Famosa anche per la lavorazione dell’alabastro. Pranzo libero e pomeriggio proseguimento per San Gimignano, cittadina medievale famosa in tutto il mondo per la sue torri, per i palazzi nobiliari, stretti vicoli e piazze. In serata rientro in hotel per cena e pernottamento.
3° GIORNO 27 Aprile Sabato : Facoltativo Trenino di Val D’Orcia San Quirino D’Orcia
Ore 08:50 partenza da Siena con il treno storico a vapore. Attraverso la Val d'Arbia e la Valle dell'Ombrone si raggiungerà la stazione di Monte Antico, dove è prevista una sosta di 25 minuti durante la quale sarà possibile fare filmati o foto alla locomotiva in manovra e quando farà rifornimento d'acqua sul tender. Quindi partenza in direzione Torrenieri, attraversando le Crete Senesi, il Parco della Val d’Orcia (patrimonio Unesco) e le zone del Brunello di Montalcino. Arrivo a Torrenieri alle 11:20 circa. Scesi dal treno proseguimento in pullman fino a San Quirico D’Orcia. Dalle ore 12:00 alle ore 16:40: Tempo a disposizione per la visita al centro storico e per partecipare alla dodicesima edizione dell’Orcia Wine Festival. Ore 13:00 Pranzo in ristorante (facoltativo su prenotazione ) Ore 17:00 partenza del treno, con arrivo previsto a Siena alle ore 18:30
4° GIORNO 28 Aprile Domenica: MONTEPULCIANO ( Km 62) – AVELLINO (Km 407)
Dopo la colazione partenza per Montepulciano. Il paese è circondato da una cinta muraria e da fortificazioni del 1500 ed è conosciuto per l’imponenza dei suoi palazzi rinascimentali e per l’eleganza delle sue chiese. Il centro urbano si sviluppa lungo un corso che sale lungo la collina, raggiungendo Piazza Grande, ove si possono ammirare e comprare prodotti tipici e soprattutto i vini.Pranzo libero .
In primo pomeriggio rientro in sede, con sosta lungo il tragitto .
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE E DI € 480,00
Supplemento singola € 80,00